Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Соревнования по настольному теннису прошли в Хабаровском пожарно-спасательном гарнизоне

На минувшей неделе огнеборцы пожарно-спасательных частей города Хабаровска провели состязание по настольному теннису. В них участвовали команды по два человека от подразделения. Встречи
Соревнования по настольному теннису прошли в Хабаровском пожарно-спасательном гарнизоне

На минувшей неделе огнеборцы пожарно-спасательных частей города Хабаровска провели состязание по настольному теннису. В них участвовали команды по два человека от подразделения.
Встречи проводились по подгруппам по круговой системе. Каждая игра состояла из трёх партий, соревнование проходило до 11 очков. Борьба была острой и бескомпромиссной. Каждый пытался отстоять своё право на победу.
В итоге по итогам всех игр первое место одержала команда 1 пожарно-спасательной части, второе у огнеборцев Специализированной пожарно-спасательной части. Тройку лидеров замкнула команда 99 пожарно-спасательной части.
В личном первенстве победу одержал старший  инструктор-пожарный (спасатель) Специализированной пожарно-спасательной части ФПС Роман Удовик. Немного ему уступил водитель пожарного автомобиля 99 пожарно-спасательной части Александр Спицын. Третье место у пожарного 1 пожарно-спасательной части Климентия Голубина.
Победители были награждены грамотами и кубком.
Соревнования по различным видам спорта проходят среди подразделений пожарной охраны на протяжении всего года. Их главная цель – повышение физической подготовки личного состава, вовлечение их в регулярное занятие физкультурой и спортом.

Также по теме:
🌤 -21 -20°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.