Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Конкурс снежных фигур прошел в Специализированной пожарно-спасательной части ФПС по Хабаровскому краю (фото)

В Специализированной пожарно-спасательной части ФПС по Хабаровскому краю, в преддверии Днях спасателя, прошел конкурс снежных фигур. Участниками конкурса стали пожарные всех дежурных
Конкурс снежных фигур прошел в Специализированной пожарно-спасательной части ФПС по Хабаровскому краю (фото)

В Специализированной пожарно-спасательной части ФПС по Хабаровскому краю, в преддверии Днях спасателя, прошел конкурс снежных фигур. Участниками конкурса стали пожарные всех дежурных смен части.
Идея проведения конкурса появилась у сотрудников части после обильного снегопада, что в первых числах декабря обрушился на Хабаровский край. Материалом для проведения конкурса стал тот самый снег, что был убран с территории части.
Основным условием конкурса стал временной фактор. В течение 3-х часов каждая смена должна была сделать снежную фигуру на произвольную тему.
Победителями конкурса стала команда 4-ой дежурной смены. Их красная пожарная машина, сделанная из снега, теперь красуется у ворот СПСЧ.
Напомним, что сотрудники СПСЧ ФПС по Хабаровскому краю принимали участие в ликвидации последствий ряда циклонов, обрушившихся в декабре 2014 года на территорию Хабаровского края. Подразделения СПСЧ обеспечивали безопасность на федеральной трассе Хабаровск-Владивосток в районе Котиковского перевала, на краевой трассе Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре, на дорогах города Хабаровска.

Также по теме:
🌤 +19 +22°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.