Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Блог Хабаровска<<

В учебных заведениях края сотрудники Госавтоинспекции возобновили занятия с учениками

Хабаровские полицейские провели в школах города профилактические занятия по безопасности дорожного движения «У дороги нет каникул».
В ходе проведения бесед, инспекторы по пропаганде напомнили ребятам об особенностях зимней дороги, переходе проезжей части по нерегулируемым и регулируемым пешеходным переходам.
Ученикам начальных классов продемонстрировали социальные ролики и учебные материалы по Правилам дорожного движения. В ходе общения ребятам задавались вопросы на знание дорожных знаков, а также инспекторы ГИБДД проговорили действия участников дорожного движения в тех или иных ситуациях на дороге.
Дорожные полицейские акцентировали внимание детей на ношение световозвращающих элементов, которые позволяют быть заметными в темное время суток.
Встречи сотрудников полиции со школьниками очень важны и необходимы, так как дети ежедневно становятся участниками дорожного движения. Своевременное напоминание о необходимости соблюдения Правил дорожного движения поможет сделать путь в школу и домой безопасным.
 
Пресс-служба сайта Хабаровска Khabara.Ru, по материалам УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Известный блогер-урбанист Илья Варламов определил Хабаровск в Топ-14 лучших улиц страны
  • 25 ноября, 11:07
Известный блогер-урбанист Илья Варламов определил Хабаровск в Топ-14 лучших улиц страны
Хабаровск вновь занял высокую строчку в личном рейтинге известного блогера-урбаниста Ильи Варламова. Улицу Муравьева-Амурского он включил в число лучших улиц России.
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
  • 24 ноября, 15:13
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
В этом году горожане смогут «резать лед» на площадках трех муниципальных стадионов - «Юности», «Нефтяника» и «Зари», краевого стадиона «Арсенал», на катках парков «Динамо», Гагарина и Гайдара, на семидесяти дворовых хоккейных коробках и «народном» катке на хабаровской набережной.