Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Сотрудники Госавтоинспекции по Вяземскому району поздравляли всех участников дорожного движения с наступающим Новым Годом!

В центре г. Вяземский полицейский Дед Мороз службы ДПС ГИБДД поздравил водителей и пассажиров транспортных средств с праздниками. Начальник ГИБДД  ОМВД по Вяземскому району Николай
Сотрудники Госавтоинспекции по Вяземскому району поздравляли всех участников дорожного движения с наступающим Новым Годом!
В центре г. Вяземский полицейский Дед Мороз службы ДПС ГИБДД поздравил водителей и пассажиров транспортных средств с праздниками.
Начальник ГИБДД  ОМВД по Вяземскому району Николай Дидух перевоплотился в сказочного персонажа - Деда Мороза,  и вышел на центральную улицу города Вяземский сотрудник полиции поднял настроение пешеходам и автолюбителям, поздравил их с наступающим Новым годом и Рождеством подарил полезные подарки. Посохом Дед Мороз останавливал водителей  транспортных средств,  загадывал загадки на дорожную тематику и дарил каждому новые Правила дорожного движения, журналы для водителей и сладкие  призы. Не остались без внимания и пешеходы, особенно маленькие. Они искренне радовались сказочному персонажу, рассказывали стихи, пели песни, обещали никогда не нарушать ПДД и быть примерными участниками дорожного движения, за что были одарены сладкими подарками и памятками «Юного пешехода». 
Все участвовавшие в акции «Полицейский Дед Мороз на дороге» были благодарны за поздравления, подарки и праздничное настроение. С удовольствием фотографировались и обнимались со сказочным персонажем.  Всем водителям Дед Мороз желал счастливого пути, а пешеходам безопасных дорог.
 
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Вяземскому району

Также по теме:
🌤 +20 +24°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.