Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Хабаровске руководитель краевого правоохранительного ведомства вручил ключи от служебных автомобилей руководителям подразделениям Госавтоинспекции региона

В ходе торжественной церемонии начальник Управления МВД России по Хабаровскому краю генерал-майор полиции Дмитрий Ильичев вручил ключи от 75 транспортных средств руководителям подразделений
В ходе торжественной церемонии начальник Управления МВД России по Хабаровскому краю генерал-майор полиции Дмитрий Ильичев вручил ключи от 75 транспортных средств руководителям подразделений Госавтоинспекции Хабаровского края. Все машины оснащены современным оборудованием и имеют высокие технические характеристики, которые необходимы дежурным экипажам для решения оперативных задач в населенных пунктах и на федеральных трассах Хабаровского края. Автомобили распределены в 10 подчиненных территориальных органов. Особое торжественное настроение, несмотря на суровую дальневосточную погоду, задал оркестр УМВД России по Хабаровскому краю.    
Данное мероприятие прошло в рамках реализации федерального проекта «Безопасность дорожного движения». Как отметил руководитель краевого правоохранительного ведомства, Госавтоинспекция всегда была одной из самых мобильных и наиболее близких к обществу служб полиции. И пополнение автопарка новыми современными автомобилями - это ещё один шаг к повышению престижа службы, укреплению авторитета полиции среди наших граждан и достижению главной цели – обеспечению безопасности всех участников дорожного движения. Сопровождения высших государственных лиц, опасных грузов, автотранспортных колонн с детьми – это лишь малая часть из тех ответственных задач, которые практически ежедневно реализует личный состав Госавтоинспекции Хабаровского края.  
В завершении официальной части вручения начальник УМВД России по Хабаровскому краю генерал-майор полиции Дмитрий Ильичев выразил уверенность в том, что в подразделениях Госавтоинспекции и далее будут постоянно совершенствоваться формы и методы служебной деятельности, укрепляться и наращиваться материально-техническая база, улучшаться качество работы. Стоит отметить, что такое массовое поступление автомобилей впервые произошло в подразделениях Госавтоинспекции. 
В рамках реализации второго этапа федерального проекта в начале 2020 года запланировано расширение ведомственного автопарка еще 16 внедорожниками.   Всего в следующем году в рамках централизованного снабжения транспортными средствами запланирована поставка 84 единиц транспортных средств для подразделений УМВД России по Хабаровскому краю.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
 

Также по теме:
🌤 +20 +22°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.