Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Самая сильная волейбольная команда хабаровских следователей служит в отделе полиции №3

В рамках празднования Дня образования органов предварительного следствия в системе МВД России в Хабаровске прошел турнир по волейболу среди подразделений предварительного следствия.
В рамках празднования Дня образования органов предварительного следствия в системе МВД России в Хабаровске прошел турнир по волейболу среди подразделений предварительного следствия.
За золотые медали чемпионата боролись шесть сборных, представляющих коллективы отделов полиции и следственное управление УМВД России по г. Хабаровску.
На время офицеры юстиции отложили допросы, выемки, очные ставки и превратились в диагональных, доигровщиков, блокирующих. Турнир проходил по круговой системе.
После первых игр обозначились несколько фаворитов. Практически до последней подачи на призовое место претендовала сборная отдела полиции №1. Команда, практически полностью состоящая из представительниц прекрасной половины следствия, билась за каждый мяч. Ее капитан, начальник следственного подразделения Валентина Антончева, несмотря на травму, не покинула площадку, а продолжила борьбу. Такой поступок заслужил отдельных слов благодарности от руководителей управления. По итогу волейбольная сборная отдела заняла четвертое место, уступив в поединке за «бронзу» объединенной дружине следственных подразделений отделов полиции №5 и №6.
В главном матче состязаний сошлись команды следственного управления и отдела полиции №3. В напряженной борьбе каждой из двух партий сильнее оказались представители следствия отдела полиции.
Вручая капитанам волейбольных команд призы, начальник УМВД России по г. Хабаровску полковник полиции Александр Прохорец особо отметил, что хабаровские следователи не только раскрывают сложные уголовные дела, но и мастерски играют в волейбол.
Все представители команд-призеров получили медали. А капитан дружины, победительницы турнира, памятный кубок.
В управлении МВД России по г. Хабаровску сложилась традиция отмечать праздничные даты  различными спортивными мероприятиями. В канун 23 февраля состоялся турнир по мини-футболу среди команд строевых подразделений ведомства. Весенний праздник 8-е марта представительницы прекрасной половины управления встречали состязаниями по дартсу.
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю,  по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску

Также по теме:
🌤 -1 0°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.