Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Хабаровске Полицейский Дед Мороз поздравил с наступающим Новым годом семьи сотрудников органов внутренних дел

В рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» сладкие подарки и новогодние поздравления получили 50 детей из числа семей действующих сотрудников краевого правоохранительного
В рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» сладкие подарки и новогодние поздравления получили 50 детей из числа семей действующих сотрудников краевого правоохранительного ведомства и сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. Главные новогодние персонажи посетили порядка 40 хабаровских семей.
К приходу гостей ребята готовились заранее. Они постарались удивить Полицейского Деда Мороза и его внучку Снегурочку яркими костюмами, танцевальными, вокальными талантами. Мальчишки и девчонки разучили новогодние стихи, которые с удовольствием рассказывали волшебным гостям.
Сказочные персонажи в свою очередь вручили каждому ребенку долгожданные подарки и пообещали, что желания послушных детей непременно исполнятся.    
Вместе с заместителем начальника Управления по работе с личным составом УМВД России по Хабаровскому краю подполковником внутренней службы Александром Косихиным Дед Мороз посетил родителей погибшего при исполнении служебного долга прапорщика милиции Павла Винтерголера. Александр Косихин вручил родителям кавалера Ордена Мужества благодарственное письмо от Министра МВД по республике Ингушетия генерал-майора полиции М.В. Коробкина. На территории республики Ингушетия Павел Винтерголер погиб, защищая правопорядок.
Во время визитов помимо подарков и поздравлений с наступающим Новым годом, сказочные персонажи в игровой форме рассказали ребятам о правилах безопасного поведения в дни школьных каникул.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю

Также по теме:
🌤 +20 +24°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.