Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Центральном районе Хабаровска можно добывать экологически чистый мёд

\"\"Знаете ли Вы, что в Центральном районе Хабаровска можно добывать экологически чистый мёд? На острове Дачный в 2 км от Центральной набережной располагаются ..., \"\"Знаете
В Центральном районе Хабаровска можно добывать экологически чистый мёд

""Знаете ли Вы, что в Центральном районе Хабаровска можно добывать экологически чистый мёд? На острове Дачный в 2 км от Центральной набережной располагаются пасеки пчеловодов-любителей. Этот остров официально относится к территории города.
Бурное цветение апрельской ивы, майских одуванчиков и многочисленных луговых летних медоносов позволяют пчёлам делать запасы уникального по вкусовым и полезным качествам левобережного мёда.

Июль - самое бурное время в жизни пчел. Построить соты, накормить растущее потомство, а ещё собрать запасы мёда, прополиса и перги для себя и пчеловода - задачи непростые, но успешно выполняемые трудолюбивыми жужками.
Ещё 40 миллионов лет назад пчёлы сформировались в существующий сегодня вид. Залог их эволюционного долголетия - образцовая работоспособность, самоотверженная верность семье, идеальная социальная справедливость в трудовом коллективе и полная гармония с природой Земли."
Автор: [id54679429|Эдуард Терела]. Кстати, пчёл он держит для удовольствия, и практически весь мёд оставляет им.

Также по теме:
☀️ +14 +16°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.