Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Непотребный вид одной из хабаровских живодерок возмутил участников судебного заседания

Неприлично короткие шорты хабаровской живодерки возмутили участников заседания. Непотребный вид одной из хабаровских живодерок возмутил участников ..., Неприлично короткие шорты хабаровской
По мнению свидетелей по нашумевшему уголовному делу, жара не повод появляться в суде в неприлично коротких шортах.
Очередное судебное заседание по делу скандально известных живодерок состоялось сегодня в Индустриальном районном суде Хабаровска. В этот раз судья и другие участники процесса заслушали пять человек – четырех представительниц слабого пола и одного юношу.
В ожидании судебного разбирательства свидетели по делу изнывали от жары в тесном коридоре, однако это не помешало собравшимся отметить несоответствующий обстановке внешний вид одного из хабаровских живодерок. Алена Савченко пришла на заседание в шортах, притом чрезмерно коротких, сошлись во мнении большинство из присутствующих.
— Короткие шорты в глаза бросились сразу. Как-то это неправильно, я считаю. Мы же все-таки в суде находимся, а не на дискотеке! Серьезное же дело рассматривается. У многих свидетелей даже спустя время кровь стынет в жилах от воспоминаний о зверствах живодерок, а тут такая фривольность… Скромнее надо быть! – озвучила мысль, витавшую в воздухе, одна из свидетельниц со стороны обвинения.
Бесспорно, нешуточная жара внесла свои коррективы в привычный уклад жизни краевой столицы и его жителей, тем не менее общепринятые правила никто не отменял. Судья, например, в отличие от полураздетой Алены Савченко длинную, глухую мантию, как это подобает, все же надела. Несмотря на духоту.

Также по теме:
🌤 -21 -20°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.