Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Реакция хабаровских живодёрок на приговор — видео

Хабаровским живодёркам Алине Орловой и Алёне Савченко сегодня, 25 августа, вынесли приговор. Телеграм-канал SHOT опубликовал видео, где показана реакция ..., Хабаровским живодёркам
Реакция хабаровских живодёрок на приговор — видео
Хабаровским живодёркам Алине Орловой и Алёне Савченко сегодня, 25 августа, вынесли приговор. Телеграм-канал SHOT опубликовал видео, где показана реакция подростков на то, как им зачитывают приговор. Одна из девочек прятала лицо от камер, а другая просто смотрела не мигая.
Ранее сообщалось, что Алина Орлова приговорена к 3 годам и 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Алёне Савченко назначено 4 года и 3 месяца лишения свободы, а также выплата в размере 10 тысяч. Их приятель Виктор Смышляев приговорён к трём годам лишения свободы. Напомним, в октябре 2016 года в соцсетях были опубликованы фотографии и видео, где показывалось, как девушки расправлялись с беззащитными кошками и собаками. На хабаровских живодёрок завели уголовное дело. По версии следствия, их жертвами стали не менее 15 питомцев.

Также по теме:
☀️ -25 -21°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.