Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

К настоящему времени силами войск Росгвардии найдено меньше половины украденного нападавшим и подельниками оружия из тира «Хаммер»

К настоящему времени силами войск Росгвардии найдено меньше половины украденного нападавшим и подельниками оружия из тира «Хаммер». В связи ..., К настоящему времени силами войск Росгвардии
К настоящему времени силами войск Росгвардии найдено меньше половины украденного нападавшим и подельниками оружия из тира «Хаммер».
В связи с этими событиями, территориальным органам Росгвардии было поручено провести внеплановую проверку стрелковых объектов города.
Как рассказал источник в Росгвардии, на сегодняшний день найдено 12 единиц оружия из ограбленного тира. Осталось отыскать по его словам еще 22 единицы. Ранее Интерфакс сообщал, что в результате разбойного нападения на хабаровский тир «Хаммер», было похищено 25 единиц оружия.
21 апреля около 17-00 на приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю было совершено вооруженное нападение.
«21 апреля в 17:02 по местному времени в приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной людям», – сообщили в пятницу в ЦОС ФСБ России. Там отметили, что в результате погиб сотрудник ФСБ России старший лейтенант Яков Хасанов и один из двух посетителей – граждан стран СНГ, второй ранен». «Нападавший уничтожен», – заявили в ЦОС ФСБ.
Личность нападавшего установлена. Им оказался 17 летний хабаровчанин Антон Конев. Как сообщают СМИ, молодой человек был членом неонацистской группировки. А на его странице в социальной сети «ВКонтакте» до сих пор идет обсуждение «герой он или нет».

Также по теме:
☀️ -21 -17°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.