Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В адрес начальника УМВД России по Хабаровскому краю регулярно приходят письма со словами благодарности

Благодарности от граждан за высокий профессионализм и неравнодушие стражей правопорядка регулярно приходят на имя начальника УМВД России по Хабаровскому краю генерал-майора полиции
Благодарности от граждан за высокий профессионализм и неравнодушие стражей правопорядка регулярно приходят на имя начальника УМВД России по Хабаровскому краю генерал-майора полиции Михаила Черникова.
Иногда теплые слова признательности поступают и от иностранных граждан. Так, представитель хабаровской китайской ассоциации поблагодарил руководителей и сотрудников УМВД России по городу Хабаровску за оперативные и профессиональные действия по раскрытию преступления в отношении гражданина Китайской Народной Республики. У иностранца во время его пребывания в дальневосточной столице похитили документы и значительную сумму денег. Силами сотрудников полиции виновные были задержаны, а имущество возвращено владельцу.
Часто граждане благодарят и участковых уполномоченных полиции, ведь этим сотрудником приходится решать и бытовые проблемы жителей. Хабаровская пенсионерка выразила признательность и «материнское спасибо» участковому уполномоченному отдела полиции №2 города Хабаровска, который оперативно отреагировал на жалобу на соседей. 72-летняя горожанка сетовала на то, что ее соседи содержат в своей квартире несколько собак, при этом не следят за ними. Сотрудник полиции провел с собаководами беседу и ситуация в доме нормализовалась.
«Душевно-человеческим» долгом назвала жительница Вяземского района действия стражей правопорядка при осуществлении поиска ее сына, заблудившегося в тайге. Сотрудники полиции совместно с волонтерами  искали 11-летнего мальчика не только в светлое время суток, но и вечером. Ночевали в тайге, чтобы не терять времени на дорогу, поддерживали мать, находившуюся в тяжелом моральном состоянии.  «Вы по праву занимаете свои должности! Благодарю вас за чуткое отношение к проблемам людей, за добросовестное и честное отношение к своим служебным обязанностям, за благородную и тяжелую работу, к которой вы подходите со всей ответственностью и несете звание сотрудников полиции с честью!», - отметила в своем письме женщина, ребенок которой благополучно вышел из тайги спустя почти 2 недели.
 
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю

Также по теме:
🌤 +13 +15°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.