Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Дилер "Рено" в Хабаровске распродаёт имущество - салон на улице Союзной уже закрыт

Дилер \"Рено\" в Хабаровске распродаёт имущество - салон на улице Союзной уже закрыт. Сквозь огромные окна заметно, что выставленных на продажу моделей там ..., Дилер \"Рено\"
Дилер "Рено" в Хабаровске распродаёт имущество - салон на улице Союзной уже закрыт
Дилер "Рено" в Хабаровске распродаёт имущество - салон на улице Союзной уже закрыт. Сквозь огромные окна заметно, что выставленных на продажу моделей там нет.
«В пятницу к нам приехали руководители из головного офиса во Владивостоке. Они сказали, что мы обанкротились. Сейчас освобождаем помещение, во вторник сюда въедет уже новый арендатор. По поводу невыплаченной зарплаты приморские менеджеры указали нам на сейфы, остатки мебели и кулеры для воды. Мол, продавайте, это и будет ваша зарплата. Вам случайно сейф не нужен?», — поделился с vostokmedia.com расстроенный сотрудник компании.
У дверей дверей салона были замечены удивлённые крахом дилера «Рено» клиенты. Их интересовало, что будет с двумя оплаченными автомобилями. Машины уже идут из Москвы (там находится автосборочное предприятие концерна Renault) на адрес потерпевшего крах продавца. Оставшиеся без зарплаты и работы сотрудники только развели руками, посоветовав звонить во Владивосток. Однако там телефон уже несколько дней выключен, официальный сайт компании недоступен, последние записи на страничке «ВКонтакте» датированы концом сентября и никакой ясности в положение дел не вносят. Многие клиенты Renault уже считают себя обманутыми. Нет никакой информации, что будет с гарантийным ремонтом, который предоставлялся всем покупателям машин у официального дистрибьютора.
Крах дилера французского автоконцерна на Дальнем Востоке только продолжил череду банкротств подобных представительств в стране. В Самаре клиентам «АЗР Моторс» (представлял интересы Renault в регионе), которые после несостоятельности фирмы лишились денег и не получили оплаченные автомобили, компенсации пришлось выбивать при помощи депутатов Госдумы. В Мордовии местный следком возбудил уголовное дело против руководства местного дилера «Рено». Там люди также не смогли получить оплаченные автомобили.

Также по теме:
☀️ +17 +19°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.