Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Как только видео "СтопХама" со мной "всплывет" в Интернете, проект ждет суд - хабаровчанка

Как только видео \"СтопХама\" со мной \"всплывет\" в Интернете, проект ждет суд - хабаровчанка Кроме того, в ближайших планах Анастасии Рассказовой – ..., Как только
Как только видео "СтопХама" со мной "всплывет" в Интернете, проект ждет суд - хабаровчанка
Как только видео "СтопХама" со мной "всплывет" в Интернете, проект ждет суд - хабаровчанка
Кроме того, в ближайших планах Анастасии Рассказовой – подать петицию против скандального движения

Не понимаю, я в принципе "СтопХам", особенно в нашем городе, чтобы данное движение выглядело разумно, нужно как-минимум решить вопрос с парковками как платными так и бесплатными.
"СтопХам" в нашем городе вообще реально неадекватный, что поделать на данное движение обращают внимание подростки, которые хотят хоть как-то себя показать, чтобы на них обратили внимание.
P.S. У участников движения "СтопХам" есть автотранспортные средства? Если есть, тогда где вы их паркуете? Если днем в час пик или в выходной день, машину вообще не куда припарковать.
Перезагрузка "СтопХам" в Хабаровске началась с череды скандалов: первый рейд проекта в краевом центре закончился дракой, а после его второго выхода в свет всех активистов движения увезли на спецавтомобиле в отделение полиции. Местная жительница, выступающая против деятельности "СтопХама", уже написала одно заявление правоохранителям с просьбой привлечь участников проекта к уголовной ответственности. Кроме того, судебного разбирательства "СтопХаму" не избежать в том случае, если видео с девушкой, снятое активистами во время рейда, появится в Интернете, сообщила
противница проекта "СтопХам в Хабаровске" Анастасия Рассказова.

Напомним, накануне очередной рейд "СтопХама" в краевом центре закончился, так и не успев начаться. Как обычно получив перед выходом в люди подробные инструкции от руководителя, активисты движения вышли на улицу и практически сразу столкнулись с правоохранителями. Во время уличных разборок между лидером проекта Виталием Степуленко и противницей его деятельности Анастасией Рассказовой и развернулся горячий спор. Хабаровчанка выступила против движения в целом, а также против того, чтобы видео с ее участием, снятое во время рейда, выкладывали без ее ведома в Интернет. Если подобное произойдет, девушка вынуждена будет подать на главного "стопхамовца" в суд.

— У нас идет очень большой спор по поводу съемки. Я заранее предупредила активистов "СтопХама": выкладывание видео с моим участием в Интернете не останется безнаказанным. Если они даже и снимают, то это еще не значит, что участники проекта имеют право выкладывать видео со мной в Сеть. Пусть, если хотят, пересматривают у себя дома – пожалуйста. Разрешения выкладывать видео в Интернет, чтобы смотрели и другие люди, я не давала. Участники "СтопХама" Валентин и Виталий пишут мне в соцсети о том, что собираются выложить видео в Интернет. Я воспринимаю это, как провокацию. Я предупреждала неоднократно, что если они выложат съемку, тогда разговор пройдет по-другому. Как только это произойдет, я сразу же подам заявление в суд, — сказала Анастасия Рассказова.

Руководитель движения Виталий Степуленко к намерению девушки подать на него в суд отнесся спокойно. Молодой человек уверен в своих силах и в своей правоте. Но лидеру движения грозит не только судебный иск: в ближайших планах Анастасии Рассказовой – петиция против "СтопХама".

— Петиция – исключительно моя инициатива. Еще до того, как прийти на встречу с Виталием, я подумала о том, что надо подать петицию против этого проекта. Предположение о том, что меня кто-то к этому подтолкнул – полный бред. Инициатива по поводу петиции идет с моей стороны, это пока только мое желание. Я дождусь ответа на мое заявление, написанное два дня назад в отделении полиции. Если ответ будет отрицательным, я пойду дальше. Будем ходить вместе с активистами проекта на рейды. У меня есть желание еще раз всем вместе встретиться. Но мы уже не дадим им лепить наклейки. Если полиция не будет на это реагировать в дальнейшем, и если их будут только забирать и отпускать, мы будем делать что-то другое, — сказала решительно настроенная девушка.

Также по теме:
☀️ +20 +28°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.