Начальник следственного управления УМВД России по г. Хабаровску признан самым метким стрелком среди руководителей городского ведомства

Начальник следственного управления УМВД России по г. Хабаровску признан самым метким стрелком среди руководителей городского ведомстваВ городском управлении МВД России прошло состязание по стрельбе среди руководящего состава из боевого оружия.
Турнир состоялся на общевойсковом полигоне Восточного военного округа. Перед началом состязания военнослужащие одной из частей развернули небольшую выставку с образцами современного и раритетного стрелкового оружия. Руководители подразделений и служб УМВД России по г. Хабаровску смогли не только услышать интересные факты об истории создания легендарного пулемета «Максим», но и подержать в руках оружие второй мировой войны: пистолет-пулемет Шпагина, пистолет-пулемет Судаева, пистолеты «Вальтер», «Парабеллум».
Обширная экспозиция была представлена современным оружием, состоящим на вооружении частей и соединений Восточного военного округа. Живой интерес у гостей полигона вызвали образцы снайперских винтовок, используемые подразделениями специального назначения.
По условиям турнира участники-мужчины соревновались в стрельбе из пистолета Макарова, автомата Калашникова и снайперской винтовки Драгунова. Представительницы прекрасной половины выявляли самую меткую только в стрельбе из ПМ.
По итогам состязаний наибольшее число баллов в своей группе набрала врио начальника отдела по работе с личным составом майор внутренней службы Ирина Есина.
В стрельбе из АК-74 грамоту за первое место завоевал заместитель начальника УМВД России по г. Хабаровску полковник внутренней службы Алексей Юдин. Снайперскую точность во время выполнения упражнения из винтовки Драгунова показал начальник отдела полиции №  полиции Сергей Ткаченко. Четырьмя выстрелами он выбил четыре десятки. Пробитую мишень он сохранил себе на память.
На огневом рубеже по стрельбе из пистолета Макарова не было равных заместителю руководителя управления – начальнику Следственного управления майору юстиции Артему Камко. Как оказалось, офицер без срывов отстрелял в каждой из дисциплин и набрал больше всех очков после итогового подсчета. Начальник УМВД России по г. Хабаровску полковник полиции Александр Прохорец ему почетную грамоту за самую меткую стрельбу.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
Khabara.Ru
Восточного, полигоне, общевойсковом, состоялся, военного, округа, состязания, началом, Перед, Турнир, оружия, состязание, прошло, России, управлении, стрельбе, среди, боевого, состава

Хабаровские перевозчики переходят на летнее расписаниеС 29 апреля трамвайные маршруты №1 и 5, троллейбуса №1, а также автобусов № 83 и 83П заключительный рейс будут совершать позж


Примечание: При комментировании материала Блог Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

08:04 С оторвавшейся льдины в Татарстане спасены двое мужчин


08:04 Российские ПВО отразили атаку беспилотников с гранатами над Хмеймимом


08:04 Росавиация предупредила об опасности полетов над Ливией и Сомали


08:04 Один человек погиб при пожаре в административном здании в Екатеринбурге


08:04 Защитник Pussy Riot и Савченко лишен адвокатского статуса «за три твита»


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.