Разрушение стереотипов...

     Есть у многих такой стереотип, - если дорого, то значит и качественно.  Однако не всегда, - угораздило меня тут переехать жить в  новостройку. Казалось бы, - центр города, новая высотка, прекрасный вид из окна, большие площади, консьержка и т.д.  Однако горячей воды нет! Почему? Объясняют тем, что жильцов мало, поэтому напора горячей воды недостаточно для нагрева...  Ребят, а есть специалисты?  Может кто объяснит, -  сколько тогда должно  заселиться жильцов, чтобы появилась горячая вода?  Причем платим то мы за обе воды по счетчикам, и "горячая" таки дороже :)  
    
     Второе, не менее главное, - отсутствие горячей воды  летом я еще как-то переживу, слава богу по утрам штангу таскаю, и все равно моют почти холодной. Но вот жить без интернета, - увольте!   Нет, вы не ослышались, - в элитном доме, в центре города всего лишь две компании, которая подключает интернет. Ростелеком и Востоктелеком.  О первой вообще говорить не буду, - они до сих пор не соизволили ответить на претензию, с какого перепуга  насчитали оплату за интернет в 70 000 руб. для моей тещи, которая никакого договора на оказание услуг вообще не подписывала.  Коснемся "Востоктелекома", - я то наивный по привычке думал, - надо посмотреть тарифы, и если устраивают - приглашать спеца с договором. Тарифы заявлены нормальные, подключение бесплатное, - красота. И даже звонить не надо, - заполняй форму заявки, и все!  Заполняю, указав (на всякий случай) что сами приехать не сможем, и просим выслать менегера на дом. Уже предвкушаЮ что скоро будет нам счастье...  Не тут то было, - приходит СМС, - "ваша заявка принята, не отключайте телефон." - ну приказали, не буду...  Приходит на мыло письмо, - ваша заявка принята, техническая возможность подключения есть (да это первое что я проверил на сайте!) пожалуйста ознакомьтесь с "услугами", "тарифами", "контактами" - короче послали подальше  на сайт, - более подробно изучать то, что я уже изучил ранее (а вдруг передумаю). Отвечаю, - мол все это изучил, - есть возможность договор заключить на дому, как это делает БОЛЬШИНСТВО ваших коллег? Вот только после этого я удостоился звонка от менеджера, которая мне и сообщила что заключение договора ТОЛЬКО в офисе, и может это сделать ТОЛЬКО супруга, с договором на квартиру в одной руки, и паспортом в другой. Я же смогу это сделать только имея на руках нотариально заверенную копию доверенности.  То есть супруга должна в будний день лететь с Индустриальной на Стрельникова, и при этом успеть сделать это до 17.00, вместо того чтобы дома, в спокойной обстановке заключить договор.. Ребята, - это совок?!!  

  А у вас встречались такие случаи?
Khabara.Ru
сделать, горячей, которая, чтобы, горячая, ТОЛЬКО, договором, жильцов, супруга, только, заключить, возможность, договора, вообще, интернет, изучил, заявка, принята, договор, город

Хабаровские перевозчики переходят на летнее расписаниеС 29 апреля трамвайные маршруты №1 и 5, троллейбуса №1, а также автобусов № 83 и 83П заключительный рейс будут совершать позж


Примечание: При комментировании материала Блог Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

08:04 С оторвавшейся льдины в Татарстане спасены двое мужчин


08:04 Российские ПВО отразили атаку беспилотников с гранатами над Хмеймимом


08:04 Росавиация предупредила об опасности полетов над Ливией и Сомали


08:04 Один человек погиб при пожаре в административном здании в Екатеринбурге


08:04 Защитник Pussy Riot и Савченко лишен адвокатского статуса «за три твита»


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.