Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Блог Хабаровска<<

Военнослужащие МЧС России обработали хабаровский железнодорожный вокзал

Военнослужащие МЧС России обработали хабаровский железнодорожный вокзал


С целью обеспечения безопасности гостей и жителей столицы Хабаровского края, а также с целью минимизации риска распространения коронавирусной инфекции проведена санитарная обработка здания железнодорожного вокзала города Хабаровск. Личный состав Амурского спасательного центра МЧС России с помощью высокоэффективного дезинфицирующего средства, безопасного для людей и животных обработали внутренние помещения здания.
«Сегодня спасатели с помощью ранцевых дезинфекционных приборов выполнили работы по обработке залов ожиданий, лестничных маршей, переходов и административных помещений здания железнодорожного вокзала. Особое внимание было уделено метам массового скопления людей и местам общего пользования. Все работы по соблюдению профилактических мер, направленные на недопущение распространения коронавирусной инфекции, проводятся в плановом порядке по согласованию с краевым оперативным штабом и органами местного самоуправления», – рассказал заместитель начальника Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю – начальник управления гражданской обороны и защиты населения Андрей Прокопенко.

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Известный блогер-урбанист Илья Варламов определил Хабаровск в Топ-14 лучших улиц страны
  • 25 ноября, 11:07
Известный блогер-урбанист Илья Варламов определил Хабаровск в Топ-14 лучших улиц страны
Хабаровск вновь занял высокую строчку в личном рейтинге известного блогера-урбаниста Ильи Варламова. Улицу Муравьева-Амурского он включил в число лучших улиц России.
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
  • 24 ноября, 15:13
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
В этом году горожане смогут «резать лед» на площадках трех муниципальных стадионов - «Юности», «Нефтяника» и «Зари», краевого стадиона «Арсенал», на катках парков «Динамо», Гагарина и Гайдара, на семидесяти дворовых хоккейных коробках и «народном» катке на хабаровской набережной.