Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Хабаровске общественники в компании Полицейского Деда Мороза и Снегурочки поздравили детей из малообеспеченных семей с Новым годом

Дед Мороз в погонах в сопровождении своей внучки Снегурочки пришел в гости к детям, чьи семьи состоят на профилактическом учете в полиции. Компанию главным волшебникам русской зимы
Дед Мороз в погонах в сопровождении своей внучки Снегурочки пришел в гости к детям, чьи семьи состоят на профилактическом учете в полиции. Компанию главным волшебникам русской зимы составили представители Общественного совета при УМВД России по г. Хабаровску.
Как и положено полицейскому Деду Морозу, к ребятам он приехал на настоящей патрульной машине. Транспорт с водителем зимнему сказочному персонажу предоставили сотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы хабаровской полиции.
У школьников Дед Мороз интересовался отметками, детей, кому еще только предстоит сесть за школьные парты, просил рассказать новогодний стих или спеть песню. Кстати, в большинстве посещенных квартир к новому году уже подготовились: зимних гостей ждали нарядные елки, гирлянды и праздничное настроение.
Дети получили по большому сладкому сюрпризу. А взрослым представители общественного совета вручили сладкие пироги.
Кроме того, инспекторы по делам несовершеннолетних еще раз заострили внимание родителей на ответственности за противоправные поступки и предостерегли их от нарушения закона.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
 
 

Также по теме:
☀️ +9 +18°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.