Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Хабаровске Полицейский Дед Мороз и Снегурочка навестили детей, ставших участниками дорожно-транспортных происшествий

В Хабаровске в преддверии Нового года сотрудники ГИБДД навестили детей, которые в 2019 стали участниками дорожно-транспортных происшествий. Инспекторы по пропаганде дорожного движения
В Хабаровске в преддверии Нового года сотрудники ГИБДД навестили детей, которые в 2019 стали участниками дорожно-транспортных происшествий. Инспекторы по пропаганде дорожного движения на время сменили служебную форму на костюмы Деда Мороза и Снегурочки. В этом году они пошли не в медицинские учреждения, а домой к ребятам.
Одним из адресатов стала тринадцатилетняя девочка, проживающая в Индустриальном районе дальневосточной столицы, которую в декабре 2019 года на улице Краснореченская на пешеходном переходе сбил невнимательный водитель автобуса. В итоге школьница получила множественные травмы и была госпитализирована на стационарное лечение. После выписки с больницы сотрудники полиции навестили ребенка. Увидев сказочных героев, девочка застеснялась, и прижалась к маме, но, увидев Снегурочку и получив подарок, слегка раскрепостилась и рассказала деду Морозу, как проведет новогодние праздники.
Сотрудники ГИБДД УМВД России по г. Хабаровску пожелали девочке скорейшего выздоровления и замечательного настроения в праздничные дни.
УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОГИБДД УМВД России по г.Хабаровску

Также по теме:
☀️ +7 +10°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.