Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Вяземском районе направлено в суд уголовное дело о краже денежных средств с кредитной банковской карты

В дежурную часть ОМВД России по Вяземскому району поступило заявление от жителя города Вяземский о краже с его пластикового носителя более 250 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розы,
В дежурную часть ОМВД России по Вяземскому району поступило заявление от жителя города Вяземский о краже с его пластикового носителя более 250 тысяч рублей.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченными уголовного розыска ОМВД России по Вяземскому району задержана безработная 30-летняя  местная жительница. Подозреваемая пояснила стражам правопорядка, что является знакомой потерпевшего. Женщина  неоднократно была у него дома и имела доступ к мобильному телефону и банковской кредитной карте хозяина. Используя представившуюся ей возможность обвиняемая при помощи онлайн-банкинга перевела в несколько операций на свой банковский счет более 250 тысяч рублей. Деньги она впоследствии потратила на ставки в азартных интернет-играх.
В настоящее время уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.
В отношении обвиняемой избрана мера пресечения-подписка о невыезде и надлежащем поведении.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Вяземскому району

Также по теме:
☀️ -18 -14°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.