Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

От жительницы Николаевска-на-Амуре на имя начальника правоохранительного ведомства поступило благодарственное письмо в адрес полицейских

В дежурную часть ОМВД России по Николаевскому району обратилась местная жительница с заявлением о квартирной краже. Потерпевшая сообщила, что во время ее отдыха с семьей на даче неизвестный
В дежурную часть ОМВД России по Николаевскому району обратилась местная жительница с заявлением о квартирной краже. Потерпевшая сообщила, что во время ее отдыха с семьей на даче неизвестный проник в их квартиру, похитил имущество и банковские карты, с которых в последствии были сняты денежные средства.
В результате проведения оперативных мероприятий подозреваемый, совершивший хищение, был установлен и задержан. Имущество возвращено законной владелице.
«Хочу поблагодарить сотрудников полиции, а именно оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОМВД России по Николаевскому району лейтенанта полиции Александра Гримова за оперативность в поимке злоумышленника!», - написала в благодарственном письме гражданка.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Николаевскому району

Также по теме:
☀️ +20 +22°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.