Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Хабаровском крае найдена 16-летняя девочка, пропавшая 13 октября 2019 года в селе Троицкое. Она жива, с ней работают следователи

Вечером 13 октября 2019 года 16-летняя жительница села Троицкое Нанайского района ушла из дома и пропала.  По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской
Вечером 13 октября 2019 года 16-летняя жительница села Троицкое Нанайского района ушла из дома и пропала. 
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области было незамедлительно возбуждено уголовное дело.
На месте работала следственно-оперативная группа, в которую вошли наиболее опытные следователи следственного управления и сотрудники уголовного розыска. К поиску привлекались сотрудники правоохранительных органов и МЧС.
Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и проведенным оперативно-розыскные мероприятия девочка найдена. В настоящее время она доставлена в следственный отдел по Нанайскому району, с ней работают следователи.
В рамках расследования уголовного дела будут установлены все обстоятельства произошедшего, в том числе причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Также по теме:
☀️ +3 +6°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.