Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Хабаровске прошел совместный инструктаж нарядов комплексных сил, заступающих на охрану общественного порядка в краевой столице

На площадь «Хабаровск – город воинской славы» для заступления на охрану общественного порядка прибыли подразделения дорожно-патрульной, патрульно-постовой служб УМВД России по г. Хабаровску.,
На площадь «Хабаровск – город воинской славы» для заступления на охрану общественного порядка прибыли подразделения дорожно-патрульной, патрульно-постовой служб УМВД России по г. Хабаровску. Впервые в совместном инструктаже приняли участие военнослужащие подразделения военной полиции Восточного военного округа.
Перед началом мероприятия командиры строевых подразделений проверили у патрульных форменное обмундирование, наличие служебных удостоверений, нагрудных знаков.
До личного состава двух ведомств представители аппарата  городского управления МВД России по довели оперативную обстановку. Полицейских ориентировали на раскрытие преступлений имущественного характера, в частности, уличных грабежей, краж металлических изделий, хищения ценных вещей из квартир. Кроме того, на инструктаже до стражей правопорядка были доведены ориентировки на разыскиваемых лиц. Особое внимание патрульных  было обращено на пресечении фактов навязчивого приставания к прохожим, доставлению в отделы полиции граждан, которые выходят на улицы в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) УМВД России по г. Хабаровску подполковник полиции Руслан Игнатьев акцентировал внимание личного состава на вежливом и культурном общении с гражданами и на оперативном реагировании на поступающие сообщения о преступлениях и правонарушениях.
По окончании  совместного инструктажа нарядов личный состав на служебных автомобилях заступил на маршруты патрулирования.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
 

Также по теме:
🌤 +28 +35°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.