Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Разгадать кроссворд с секретом

Разгадать кроссворд с секретом В отделе взрыво-технических и пожарных экспертиз ЭКЦ МВД России она единственная девушка. За время службы майор полиции Елена Кузьмина провела около
Разгадать кроссворд с секретом
Разгадать кроссворд с секретом
В отделе взрыво-технических и пожарных экспертиз ЭКЦ МВД России она единственная девушка. За время службы майор полиции Елена Кузьмина провела около 300 исследований, все они признаны судом безошибочными. Недавно её в числе лучших по профессии наградил глава МВД России. О непростой, но интересной работе эксперта-взрывотехника читайте в публикации газеты «Щит и меч».
Как МАЗ с ценным грузом искали
В мае прошлого года на территорию чувашского предприятия по производству химпрепаратов заехал грузовик с прицепом. С виду все документы на машину были в порядке, водитель предъявил удостоверение, ему отгрузили востребованные в сельском хозяйстве препараты для защиты растений на сумму более 20 млн рублей. Фура выехала за ворота и … пропала. За дело взялась следственно-оперативная группа.  Подробности раскрытия необычного преступления - в материале «Щита и меча».
Собираю людей лучше себя
Со времён песни «До свиданья, мама!», взорвавшей эфиры российских радиостанций в 1991 году, его немного хриплый, напористый голос узнаётся с первых звуков. А брутальная внешность непостижимым образом уживается с душевной нежностью и тонким восприятием мира. В гостях у редакции - заслуженный артист России, музыкант и актёр, бессменный лидер группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев.
Полный текст читайте в печатной версии газеты «Щит и меч» № 47, а также на интернет-странице издания.

Также по теме:
🌤 +20 +23°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.