Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Антипасха*: Крестный ход пройдет по улицам Железнодорожного района Хабаровска

Антипасха*: Крестный ход пройдет по улицам Железнодорожного района Хабаровска. Присоединиться к нему могут все желающие. 23 апреля 2017 года ..., Антипасха*: Крестный ход пройдет по
Антипасха*: Крестный ход пройдет по улицам Железнодорожного района Хабаровска
Антипасха*: Крестный ход пройдет по улицам Железнодорожного района Хабаровска. Присоединиться к нему могут все желающие.
23 апреля 2017 года на Антипасху состоится традиционный крестный ход, который начнется от Свято-Елизаветинского храма и пройдет по микрорайону, рядом с которым расположен приход, сообщили в информационном отделе Хабаровской епархии.
Уже не первый год верующие Елизаветинского храма обходят улицы близлежащего района, чтобы возвестить пасхальную радость о Воскресшем Спасителе.
Маршрут движения крестного хода: от Свято-Елизаветинского храма по улицам Воронежской, Сигнальной и Вяземской до улицы Большой, затем по дороге, идущей вдоль домов улицы Большой до улицы Воронежской, оттуда — по улице Воронежской до Свято-Елизаветинского храма. Начало Крестного хода в 11.00.
Источник: amurmedia.ru

*Антипаасха, Неделя Антипасхи, Фомина неделя, Неделя о Фоме, Фомино воскресенье — христианский праздник, празднуемый в исторических церквях в следующую неделю (воскресенье) после Пасхи.

Также по теме:
☀️ -11 -7°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.