Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Хабаровске ремонтируются дороги в час пик из-за меньшинств

В Хабаровске ремонтируются дороги в час пик из-за меньшинств. Почему горожане испытывают мытарства в час пик на хабаровских дорогах? Почему ..., В Хабаровске ремонтируются дороги в
В Хабаровске ремонтируются дороги в час пик из-за меньшинств
В Хабаровске ремонтируются дороги в час пик из-за меньшинств.
Почему горожане испытывают мытарства в час пик на хабаровских дорогах? Почему опаздывает скорая помощь и бизнесмены на заключения сделок? Почему увеличивается время для деятельности карманников в переполненных автобусах? Оказывается все это из-за заботы о хабаровчанах.
По словам Ирины Коваленко, начальника отдела благоустройства управления дорог и внешнего благоустройства администрации города Хабаровска, ремонтировать дороги Хабаровска в часы пик приходится из-за стремления быстрее привести в порядок дорожное полотно центральных районов города.
«С одной стороны, да, есть указание мэра о запрете дорожных работ в час пик. С другой стороны, есть реальность, в которой нам нужно сделать все дороги до больших праздников, когда будут парады и шествия. Плюс нужно подстраиваться под погоду. Работаем, пока светит солнце и нет дождей. Тут некоторые шум "поливалок" выдержать не могут, а представьте, если это будет дорожная техника? Мы, конечно, можем устроить "показательное шоу" ночью, но люди, которые хотят спать в это время, я думаю, придут к моему дому и попросят больше так не делать», - уверена Ирина Коваленко.
Вопрос остается открытым из-за чего дорожное покрытие так часто выходит из строя, почему нет 10-летней гарантии, как в цивилизованных странах? Ну почему «опытные» руководители всегда стараются говорить о мнениях большинства, а в случае с организацией дорожных работ заботятся об интересах меньшинства? Стоит напомнить, что, допустим, непосредственно на площади Ленина жилых домов нет, да и большинство жителей живет не вдоль трасс.

Также по теме:
☀️ -8 -5°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.