Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

"Вас обманули": хабаровская ГИБДД — о вмёрзших в лёд машинах

\"Вас обманули\": хабаровская ГИБДД — о вмёрзших в лёд машинах. В хабаровском управлении ГИБДД отрицают факт о том, что на Рюхловской протоке ..., \"Вас обманули\":
"Вас обманули": хабаровская ГИБДД — о вмёрзших в лёд машинах
"Вас обманули": хабаровская ГИБДД — о вмёрзших в лёд машинах
"Вас обманули": хабаровская ГИБДД — о вмёрзших в лёд машинах.

В хабаровском управлении ГИБДД отрицают факт о том, что на Рюхловской протоке в лёд вмёрзли два автомобиля, одним из которых стал полицейский УАЗ. Как сообщил начальник отдела пропаганды Антон Федотов, фотографии, на которых запечатлены утонувшие транспортные средства, могли быть сфальсифицированы.
«Никто никуда не вмёрз. Вас обманули», — заявил Антон Федотов.
Между тем, в управлении МВД России по Хабаровскому краю подтвердили информацию о случившемся. Как писало агентство, оперативно-следственная группа ехала на вызов в дачное общество: кто-то похитил металлический контейнер у жителя Большого Уссурийского острова.
«О втором транспортном средстве мы ничего сообщить не можем, поскольку оно не принадлежит нашему ведомству», — сообщила начальник пресс-службы регионального УМВД Ирина Щёголева.
Напомним, что недалеко от дальневосточной столицы, на протоке Рюхловской в районе Красной речки, ушёл под лёд полицейский автомобиль. Фотографию машины опубликовали в социальных сетях, после чего кадр разлетелся по местным тематическим пабликам. Вскоре в лёд вмёрзло транспортное средство марки «Трэкол», которое, возможно, прибыло на место происшествия для того, что вызволить из «плена» полицейский УАЗ. Выяснилось, что второй автомобиль двигался в сторону Большого Уссурийского острова в колонне из семи машин. Если фотография с полицейской «буханкой» некоторым жителям Хабаровска показалась смонтированной подделкой, то изображение с двумя транспортными средствами уже не вызвало сомнений в подлинности ситуации.

Источник: vostokmedia.com

Также по теме:
☀️ +13 +15°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.