Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В отделе МВД России по Нанайскому району прошли соревнования по силовым видам физической подготовки и стрельбе из пистолета Макарова

Сотрудники полиции отдела МВД России по Нанайскому району  в преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел провели соревнования по силовым видам физической подготовки и стрельбе
В отделе МВД России по Нанайскому району прошли соревнования по силовым видам физической подготовки и стрельбе из пистолета Макарова
Сотрудники полиции отдела МВД России по Нанайскому району  в преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел провели соревнования по силовым видам физической подготовки и стрельбе из боевого оружия.
В соревнованиях приняли участие 5 команд: сотрудники ГИБДД, дежурной части,  изолятора временного содержания, участковые уполномоченные полиции,  оперуполномоченные полиции. Участники соревновались как в личном, так и в командном первенстве. Каждая команда состояла из трех человек, которые по очереди выполняли приседание со штангой весом в 55 кг, поднятие гири весом 24 кг и подтягивание на перекладине.
В ходе соревнований выполнялось упражнение «Стрельба по неподвижной мишени» с расстояния 25 метров, в ходе которого было выбить максимальное количество очков.
Подобные соревнования являются традиционными для сотрудников органов внутренних дел. В этом году за победу боролись 25 участников.
В ходе упорной борьбы в соревнованиях по силовым видам первое место завоевала команда оперуполномоченных полиции, второе место заняла команда ИВС, третье место - команда ГИБДД. В личном первенстве первое место - оперативный дежурный дежурной части капитан полиции Петр Завалин, второе место – полицейский (водитель) ГОиК ИВС прапорщик полиции Виктор Пассар, третье место – заместитель командира ОВ ДПС ГИБДД лейтенант полиции Геннадий Солонюк.
В соревнованиях по стрельбе из табельного оружия в командном зачете первое место заняла команда ИВС, второе место – ГИБДД и третье место – ОУР. В личном зачете первое место завоевал старший специалист группы по работе с личным составом капитан внутренней службы Дмитрий Попович, второе место - полицейский (водитель) ИВС прапорщик полиции Виктор Пассар, третье место – начальник тыла майор внутренней службы Игорь Телешев.
Торжественное награждение победителей соревнований состоится 10 ноября в День празднования профессионального праздника сотрудников органов внутренних дел.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Нанайскому району

Также по теме:
☀️ +20 +28°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.