Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Мониторинг цен: в Хабаровске подорожали овощи и молочная продукция, снизились цены на крупы и мясо

Мониторинг цен: в Хабаровске подорожали овощи и молочная продукция, снизились цены на крупы и мясо Наблюдается значительная разница в ценах ..., Мониторинг цен: в Хабаровске подорожали
Мониторинг цен: в Хабаровске подорожали овощи и молочная продукция, снизились цены на крупы и мясо
Мониторинг цен: в Хабаровске подорожали овощи и молочная продукция, снизились цены на крупы и мясо

Наблюдается значительная разница в ценах на овощи и фрукты. Почти на 20 рублей подорожал лук репчатый и картофель, больше чем на десять рублей — морковь. Но зато почти на 90 рублей ниже цена за килограмм огурцов производства КНР и на 100 рублей меньше стоимость приморских огурцов. Дешевле стали помидоры. Разница 60-80 рублей. Поменялся поставщик импортных яблок. Теперь они из Новой Зеландии. Цена за сорт «Фуджи» не изменилась, а вот «Гала» стали дешевле почти на десять рублей.

было отмечено подорожание и молочных продуктов: йогурты, кефир, молоко. Сыр, сливочное и растительное масло стоят также. А вот оливковое масло стало дороже примерно на 90 рублей. Увеличилась стоимость маслин и оливок.
Цены на крупы и макаронные изделия стали ниже. Так, почти на десять рублей дешевле стали гречка и рис. Стоимость макарон уменьшилась не значительно.
Говядина импортного производства осталась по той же стоимости, что и полгода назад. А на куриное бедро на подложке цена не изменилась. Но сейчас действует акция, и купить его можно на почти 40 рублей дешевле. Ниже стала цена на свинину импортного производства. Разница за прошедшие полгода примерно 40 рублей. Колбасы остались по той же цене.

Дороже стали и увеселительные напитки. Но ненамного. В пределах восьми рублей. На несколько рублей подорожал сахар. Хлеб собственного самопроизводства стоит столько же. До пяти рублей выше стала стоимость молочного шоколада.

https://khabara.ru/price.html

Также по теме:
☀️ +20 +28°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.