Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Акцию "Собака-обнимака" чуть не сорвали

Акцию \"Собака-обнимака\" чуть не сорвали. «За день до проведения мероприятия мне поступил звонок от представителя организации, которая выдавала нам ..., Акцию \"Собака-обнимака\"
Акцию "Собака-обнимака" чуть не сорвали
Акцию "Собака-обнимака" чуть не сорвали.
«За день до проведения мероприятия мне поступил звонок от представителя организации, которая выдавала нам разрешение и согласовывала время и место проведения акции «Собака-обнимака» на городских прудах. Меня попросили либо отменить акцию совсем, либо сократить время её проведения с четырёх часов до двух. Как выяснилось, хабаровчанка из общества защиты детей от собак обращалась во все возможные инстанции и дошла даже до помощника мэра с требованиями запретить наше мероприятие. Мы были вынуждены пойти на условия организации, чтобы не отменять акцию совсем — не хотелось бы с ними ссориться, и было очень жаль уже потраченного времени», — рассказала куратор акции Анна Павлинова.
Несмотря на внезапное сокращение времени, ежегодная благотворительная акция прошла на ура. «Обнимаками» в этом году работали около 40 песиков: хаски, самоеды, маламуты, акита-ину, вермарайнер, французские болонки, стаффордширский терьер, далматин и немецкий дог. Дети и взрослые гладили пушистых друзей и фотографировались с ними под бдительным надзором хозяев — каждый присматривал, чтобы его питомец вёл себя прилично и не пугал малышей.

Также по теме:
🌤 +11 +15°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.