Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Мы - Тандем, мы - первые

О том, как в условиях самоизоляции и карантина не только не останавливать бизнес, но и вывести его на новый уровень
Мы - Тандем, мы - первые

Проект интернет-магазина на базе действующего строительного магазина появился еще три года назад, но реализовать действующую модель удалось лишь в конце 2018 года. Выбор алгоритма работы и принципов взаимодействия с покупателем тоже был однозначен - онлайн расчеты на сйте и ежедневно обновляемая цена на товар.

Да, первое время посетители магазина были из разряда тех, кто просто сравнивал цены, но именно качество и цена на пиломатериал привели к тому, что у магазина появились свои постоянные клиенты, а доля продаж через интернет только увеличивается. Карантин из за коронавирус был своеобразной проверкой на работоспособность системы и эта проверка показала, что люди не желают останавливать строительство на своих участках и готовы покупать пиломатериалы во Владивостоке именно вот таким образом, без посещения самого магазина.

Почему мы выбрали именно такую стратегию развития, так только потому, что прогресс не стоит на месте, люди все больше и больше черпают информацию из сети интернет, да и обработка заказа без участия клиента, а также без привлечения консультантов непосредственно в самом строительном магазине обходится дешевле. А это означает, что у нас конкурентноспособная цена на продукцию, а иногда и ниже, чем у других.


Напомним, военные завершили строительство медцентра для заболевших коронавирусом под Хабаровском. В режиме видеоконференции медицинское учреждение открыл глава государства Владимир Путин.

Также по теме:
🌤 +20 +24°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.