Блог Хабаровска - Хабаровские городские блоги

Непотребный вид одной из хабаровских живодерок возмутил участников судебного заседания

Khabara.Ru, По мнению свидетелей по нашумевшему уголовному делу, жара не повод появляться в суде в неприлично коротких шортах.
Очередное судебное заседание по делу скандально известных живодерок состоялось сегодня в Индустриальном районном суде Хабаровска. В этот раз судья и другие участники процесса заслушали пять человек – четырех представительниц слабого пола и одного юношу.
В ожидании судебного разбирательства свидетели по делу изнывали от жары в тесном коридоре, однако это не помешало собравшимся отметить несоответствующий обстановке внешний вид одного из хабаровских живодерок. Алена Савченко пришла на заседание в шортах, притом чрезмерно коротких, сошлись во мнении большинство из присутствующих.
— Короткие шорты в глаза бросились сразу. Как-то это неправильно, я считаю. Мы же все-таки в суде находимся, а не на дискотеке! Серьезное же дело рассматривается. У многих свидетелей даже спустя время кровь стынет в жилах от воспоминаний о зверствах живодерок, а тут такая фривольность… Скромнее надо быть! – озвучила мысль, витавшую в воздухе, одна из свидетельниц со стороны обвинения.
Бесспорно, нешуточная жара внесла свои коррективы в привычный уклад жизни краевой столицы и его жителей, тем не менее общепринятые правила никто не отменял. Судья, например, в отличие от полураздетой Алены Савченко длинную, глухую мантию, как это подобает, все же надела. Несмотря на духоту.
участников, одной, Непотребный, хабаровских, живодерок, возмутил, заседания, Неприлично, шорты, хабаровской, живодерки, возмутили, короткие, живодерок, хабаровских, судебного, Савченко

Блог Хабаровска

. Непотребный вид одной из хабаровских живодерок возмутил участников судебного заседания Неприлично короткие шорты хабаровской живодерки возмутили участников заседания. Непотребный вид одной из хабаровских живодерок возмутил участников ..., Неприлично короткие шорты хабаровской

>>> Автобусные маршруты изменятся из-за реконструкции аэропортаС 6 утра завтрашнего дня в Хабаровске изменится схема движения транспорта по нескольким маршрутам: № 1, 2, 4 (троллейбусные), № 18, 35, 80 (автобусные). Это связано с реконструкцией Хабаровского аэропорта – здесь собираются построить современный терминал.
>>> Около 80 миллионов долларов инвестиций планируют привлечь хабаровские власти в проекты индустриального парка «ХЗСК»
Для создания промышленного кластера формируются земельные участки на площади в 250 гектаров. Это привлекательно для инвесторов, в том числе иностранных, считают в администрации краевой столицы. ...
>>> Осенняя вакцинация против клещевого энцефалита начнётся в Хабаровске 1 октябряС 1 октября бесплатно привиться против клещевого энцефалита можно будет в любой поликлинике по месту жительства, предъявив медицинский полис.
>>> Администрация Хабаровска приглашает жителей и гостей города на «Ярмарку здоровья», которая состоится 23 сентябряВ Легкоатлетическом манеже стадиона имени Ленина 23 сентября с 11.00 до 18.00 часов проводится городская акция "Ярмарка здоровья", где будет предложено определить уровень сахара в крови, концентрацию углекислого газа, остроту зрения и слуха, заболеваний стопы, показателей функции внешнего дыхания, измерить артериальное давление, индекс массы тела, пройти флюорографическое обследование, экспресс-диагностику на ВИЧ.


Редакция портала:

Благодарим за интерес к материалу Блог Хабаровска . Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех новостей и событий города Хабаровска, то рекомендуем зарегистрироваться на портале Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.09.2017
Погода: температура 15..17 С, давление 751..753 мм рт.ст., ветер Восточный, 2 м/с


$ Курс валют Доллар - 58,2242, Юань - 88,288, Евро - 69,2635, ₽ ЦеныПробки


Общение
Евгения, 38, Хабаровск, ищу: Парня от 42 до 50
Цель знакомства: Создание семьи - 22 сентября 2017

Anne, 32, Хабаровск, ищу: Парня от 26 до 37
Цель знакомства: Дружба и переписка - 22 сентября 2017