Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск+7

Клиентоориентированность по Хабаровски

  • Khabara.Ru
  • Блог Хабаровска
Клиентоориентированность по Хабаровски"Клиентоориентированности по-хабаровски пост.
Дней пять-шесть назад сделала заказ в интернет-аптеке. Утром. Ждала смс о готовности заказа до обеда, не дождалась. Поехала и купила все лекарства на кассе. Спустя несколько дней мне приходит смс, что "ваш заказ будет храниться до 10 числа". Не отреагировала. Сегодня с утра звонит мне мадам. И говорит "а вы будете забирать". Я говорю "у вас сбой смс, наверное, мне не приходило сообщение, что готов заказ. Я потому приехала и купила так. Кстати, спасибо скажите, что в вашей же аптеке". И добавляю - "хотите, скрин пришлю? Разберетесь там в своей службе". А она мне отвечает "клиентов очень много. И скрин мне ваш не нужен. Вы просто если еще будет такая ситуация, то приходите уже и будем разбираться". Я говорю "ок. клиентов много, я понимаю, я кладу трубку". Спустя минут десять, видать, с кем-то посоветовавшись, меня перенабирают. Видать, не так много клиентов.
Вопрос: не дешевле отреагировать и отладить сбой сразу же, а не нанимать даму, которая будет рассказывать как "много клиентов".
Дальше еду на заправку. Десять лет там заправляюсь. Умею, уж простите, вставлять пистолет правильно. Сегодня защелка не работает. Захожу на кассу, улыбаюсь, здороваюсь. Спрашиваю "а что пистолет на второй сломался?". В ответ мне выпучивают густо накрашенные глаза и говорят "никто не жаловался". Вашу мать! Ну я же вот жалуюсь. Помогите мне. Обнаружьте поломку - в пистолете ли, в моей ли голове - дело второстепенное. Но нет. Это же надо выходить и идти куда-то. Заправляю и держу в итоге.
НК Альянс (сейчас как-то по-другому называется, но вы поймете о чем я) у Большой Медведицы и Монастырев-рф на Большой - ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!"
Anna Kharolskaya
Фото Михаила Курбанова, нефтяная лужа на заправке НК у Большой Медведицы, сегодня.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Революционная ситуация в Хабаровске

26 июля на базе отдыха "Хехцир 24" пройдет игра "Лучный бой"

Господа и дамы.

Блог Хабаровска • Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.
23.10.2019, Пробки ⠇3
Мы в соцсетях
Последние новости