Боже, храни мой каблук

Как туфли стали ключевой деталью женского гардероба и неотъемлемым атрибутом сексуальности? Что сделало их знаковым объектом поп-культуры и предметом поклонения? В чем магия высокого каблука?
В поисках ответа зритель перенесется в Нью-Йорк и Лос-Анджелес, Париж и Торонто, Милан и Флоренцию, проследит историю обуви от античности до наших дней, заглянет в гардеробные знаменитых красавиц: Ферджи, Диты фон Тиз, Келли Роулэнд. О феномене говорят историки моды, психологи, сексологи, редакторы глянцевых журналов, коллекционеры, фетишисты, обычные женщины... В фильме снялись ведущие дизайнеры обуви: КристианЛубутен, МанолоБланик, Пьер Арди, Роберт Клержери.
"Боже, храни мой каблук" — первый документальный фильм, исследующий интимные отношения женщины и ее обуви. Остроумная и эффектная, проницательная и дерзкая, картина предлагает неожиданный ответ, отчего обувь заняла столь важное место в современной культуре и в жизни каждой женщины.
Khabara.Ru
Бенасра, Тьери, Джули, премьера, неотъемлемым, гардероба, сексуальности, женского, атрибутом, стали, Российская, туфли, сделало, ключевой, деталью, культуры, поисках, каблука, ответа

Хабаровские перевозчики переходят на летнее расписаниеС 29 апреля трамвайные маршруты №1 и 5, троллейбуса №1, а также автобусов № 83 и 83П заключительный рейс будут совершать позж


Примечание: При комментировании материала Блог Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

08:04 С оторвавшейся льдины в Татарстане спасены двое мужчин


08:04 Российские ПВО отразили атаку беспилотников с гранатами над Хмеймимом


08:04 Росавиация предупредила об опасности полетов над Ливией и Сомали


08:04 Один человек погиб при пожаре в административном здании в Екатеринбурге


08:04 Защитник Pussy Riot и Савченко лишен адвокатского статуса «за три твита»


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.