Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Сотрудники Главного управления МЧС России присоединились к всероссийской акции "Коробка храбрости"

Она заключается в сборе игрушек и наборов для творчества для детей, которые проходят длительное лечение. Организаторами акции выступили сторонники и волонтеры «Единой России», Центр
Сотрудники Главного управления МЧС России присоединились к всероссийской акции "Коробка храбрости"


Она заключается в сборе игрушек и наборов для творчества для детей, которые проходят длительное лечение. Организаторами акции выступили сторонники и волонтеры «Единой России», Центр поддержки гражданских инициатив и Центр корпоративного волонтерства «ДаДобро».
"В силу профессии мы знаем как порой тяжело приходится в трудной жизненной ситуации. И если можно помочь хотя бы словом, игрушкой, маленьким подарком с заботой, то почему бы и нет. Ведь это совсем не сложно, и это самое малое доброе дело, которое мы все вместе можем сделать для ребят в непростом этапе их жизни", - отмечают сотрудники МЧС России. Организаторы акции собранные «Коробки храбрости» передадут в больницы и реабилитационные центры, где дети проходят длительное лечение и восстановление после тяжелых операций, и каждый ребенок сможет взять себе подарок за храбрость.
Сотрудники спасательного ведомства соберут свою коробку для ребят. Но в акции может принять каждый желающий.
Пункты сбора: г. Хабаровск, ул. Радищева, д. 8д ЧУ ЦВП «Взлет»
г. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 83, (Арена «Ерофей») Краевое государственное автономное учреждение Спортивная школа “Хабаровский краевой центр развития хоккея с мячом”(КГАУ СШ ХКЦРХМ)
г. Хабаровск, ул. Шевченко, д. 9, Региональный исполнительный комитет Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Общественная приемная г. Хабаровск, г. Хабаровск, Волжская, д. 19, спортивный зал МК-спорт
г. Хабаровск, ул. Тимирязева, д. 26, спортивный зал, МК-спорт
г. Хабаровск, ул. Красноармейская, д. 6, спортивный зал МК-спорт
г. Хабаровск, ул. Нерчинская, д. 12 спортивный зал МК-спорт
.Какие игрушки подходят: куколки, маленькие наборы Лего, наборы зверей, машинки, трансформеры, герои мультфильмов и сказок, пупсы, книги, карандаши, наборы для творчества, наклейки.
Стоит исключить: мягкие, бьющиеся, непрочные, острые, деревянные, плюшевые, а также игрушки с большим количеством мелких деталей.

Также по теме:
🌤 +20 +26°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.