Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Блог Хабаровска<<

В Хабаровском крае сотрудники полиции получили новые служебные автомобили и два катера

В Управлении МВД России по Хабаровскому краю состоялось вручение транспортных средств и плавсредств территориальным органам и подразделениям внутренних дел краевого правоохранительного ведомства.
Автомобилями «УАЗ-Патриот» и «Шевроле-Нива» обновились автопарки всех подчиненных территориальных органов внутренних дел МВД России и 10 подразделений краевого управления. Их получили службы уголовного розыска, участковых уполномоченных полиции, следствия и другие.
Также УМВД России по г. Хабаровску и г. Комсомольску-на-Амуре получили катера класса «река-море» «Альянс-6,4» с подвесными моторами. Транспортные и плавсредства оборудованы всем необходимым для несения службы стражей правопорядка.
Всего с начала 2020 года в УМВД России по Хабаровскому краю поступило 82 единицы автотранспортных средств и специальной техники. Кроме того, до конца года будет осуществлена поставка еще 20 единиц автомобилей «УАЗ-Патриот» и двух единиц «Лада-Веста».
Продолжает реализовываться федеральный проект «Безопасность дорожного движения», в рамках которого в октябре текущего года в краевое правоохранительное ведомство поступило 74 единицы патрульных автомобилей «Шкода-Октавия». Также до конца года запланирована поставка 17 единиц полноприводных патрульных автомобилей «УАЗ-Патриот».   

Пресс-служба сайта Хабаровска Khabara.Ru

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Известный блогер-урбанист Илья Варламов определил Хабаровск в Топ-14 лучших улиц страны
  • 25 ноября, 11:07
Известный блогер-урбанист Илья Варламов определил Хабаровск в Топ-14 лучших улиц страны
Хабаровск вновь занял высокую строчку в личном рейтинге известного блогера-урбаниста Ильи Варламова. Улицу Муравьева-Амурского он включил в число лучших улиц России.
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
  • 24 ноября, 15:13
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
В этом году горожане смогут «резать лед» на площадках трех муниципальных стадионов - «Юности», «Нефтяника» и «Зари», краевого стадиона «Арсенал», на катках парков «Динамо», Гагарина и Гайдара, на семидесяти дворовых хоккейных коробках и «народном» катке на хабаровской набережной.