Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Хабаровском крае проводится проверка по информации, размещенной в СМИ, о происшествии с участием рейсового автобуса

В СМИ размещена публикация о том, что в районе 455 километра автодороги Селихино – Николаевск-на-Амуре (Ульчский район) водитель маршрутного автобуса не справился с управлением, автобус
В СМИ размещена публикация о том, что в районе 455 километра автодороги Селихино – Николаевск-на-Амуре (Ульчский район) водитель маршрутного автобуса не справился с управлением, автобус выехал за пределы проезжей части и опрокинулся. В результате происшествия незначительные повреждения получили двое мужчин. Им оказана квалифицированная медицинская помощь, назначено амбулаторное лечение.
С целью установления всех обстоятельств произошедшего следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области проводится проверка, в ходе которой будет дана оценка действиям водителя маршрутного автобуса на предмет наличия признаков состава преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей). 
По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Также по теме:
🌤 🌨 -21 -19°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.