Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Блог Хабаровска<<

В Хабаровском крае подведены итоги регионального этапа конкурса «Мои родители работают в полиции»

В преддверии празднования Дня сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации в Управлении МВД России по Хабаровскому краю выбрали работы, победившие в региональном этапе Всероссийского конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции». В состав жюри вошли руководители подразделений краевого правоохранительного ведомства, совета ветеранов и заместитель председателя общественного совета.
Выбрать лучшие работы было непросто. На этот раз их было представлено 67 из разных городов и районов региона. Детское видение работы родителей полицейских, нестандартные подходы и разные техники не оставили равнодушными членов жюри.  
Конкурс проводится среди детей сотрудников органов внутренних дел в трех возрастных категориях: от 6 до 8 лет, от 9 до 11 лет, от 12 до 14 лет. В первой возрастной категории в тройку лидеров вошли: Екатерина Максимец (1 место), Маргарита Мельник (2 место), Анастасия Руденко (3 место). Вторая возрастная категория: Элина Дорофеева (1 место), Вероника Сазонова (2 место), Макар Кагиров (2 место), Валерий Туровцев (3 место). В третьей группе: Максим Новгородов (1 место), Владимир Марейчук (2 место), Софья Лихоманова (3 место).
Работы, занявшие первые места будут представлять наш регион на федеральном этапе конкурса. Поздравляем ребят!
 
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Известный блогер-урбанист Илья Варламов определил Хабаровск в Топ-14 лучших улиц страны
  • 25 ноября, 11:07
Известный блогер-урбанист Илья Варламов определил Хабаровск в Топ-14 лучших улиц страны
Хабаровск вновь занял высокую строчку в личном рейтинге известного блогера-урбаниста Ильи Варламова. Улицу Муравьева-Амурского он включил в число лучших улиц России.
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
  • 24 ноября, 15:13
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
В этом году горожане смогут «резать лед» на площадках трех муниципальных стадионов - «Юности», «Нефтяника» и «Зари», краевого стадиона «Арсенал», на катках парков «Динамо», Гагарина и Гайдара, на семидесяти дворовых хоккейных коробках и «народном» катке на хабаровской набережной.