Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Хабаровске, благодаря вмешательству следственных органов, погашена задолженность по заработной плате перед работниками ООО «Прим-ДВ» в сумме 2,5 миллиона рублей

В следственные органы поступила информация о задержке выплаты заработной платы сотрудникам клининговой компании «Прим-ДВ», расположенной в городе Хабаровске. Общая сумма долга перед
В следственные органы поступила информация о задержке выплаты заработной платы сотрудникам клининговой компании «Прим-ДВ», расположенной в городе Хабаровске. Общая сумма долга перед 32 работниками составила 2,5 миллиона рублей.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области в рамках доследственной проверки незамедлительно проведены процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и скорейшее погашение задолженности по заработной плате, в том числе, в сентябре 2019 года проведена рабочая встреча с трудовым коллективом и руководством компании, на которой обсуждены вопросы восстановления нарушенных трудовых прав граждан.
Благодаря активной, наступательной позиции следственных органов руководство компании в сжатые сроки изыскало денежные средства и погасило задолженность по заработной плате в полном объеме.    

Также по теме:
☀️ +10 +18°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.