Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Приключения Марселя, или Эйс Вентура из Северного Измайлово

Приключения Марселя, или Эйс Вентура из Северного Измайлово Таких посетителей в ОМВД России по району Северное Измайлово г. Москвы ещё не было. Грозное урчание раздавалось по всему
Приключения Марселя, или Эйс Вентура из Северного Измайлово
Приключения Марселя, или Эйс Вентура из Северного Измайлово
Таких посетителей в ОМВД России по району Северное Измайлово г. Москвы ещё не было. Грозное урчание раздавалось по всему коридору. Странные звуки вызывали любопытство. Полицейские то и дело заглядывали в кабинет оперативников уголовного розыска, чтобы взглянуть на необычного гостя…
Накануне семимесячный пумёнок Марсель был похищен неизвестными у столичного зоопсихолога и аниматора. Тот обратился в полицию.
С момента поступления информации о совершённом преступлении до развязки истории прошло трое суток…
Замена пришла не скоро…
В поезде ребята-срочники думали, что едут служить в спокойное местечко. Они ещё не знали, что такое война и боевое братство. Но на полпути их пересадили, состав направился в другую сторону. Знали ли они куда попадут? Конечно, нет…
Начальство погранотряда уверяло, что сводный отряд бойцов отправляется в командировку на месяц. Но Сергей Воронцов пробыл в Афганистане больше года. Ждали замену…
Мир спасёт любовь
Она ничуть не изменилась с тех пор, когда со сцены «Фабрики звёзд» взлетела на верхние строчки хит-парадов с песней «Птица». В ней всё те же талант, энергия и задор. И ощутимая даже на расстоянии внутренняя сила, делающая её ещё привлекательней. В гостях у редакции - певица и автор песен Юлия МИХАЛЬЧИК.
Эти и другие материалы читайте в печатной версии газеты «Щит и меч» № 3, а также на интернет-странице издания.

Также по теме:
🌤 +21 +29°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.