Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Хабаровске сотрудники полиции провели профилактическую операцию «Рецидив»

Стражи правопорядка проверили около двухсот граждан подученной категории и выявили 50 административных правонарушений. Операция «Рецидив» проводилась в Железнодорожном районе на территории
Стражи правопорядка проверили около двухсот граждан подученной категории и выявили 50 административных правонарушений.
Операция «Рецидив» проводилась в Железнодорожном районе на территории обслуживания отделов полиции №5 и №6. Целью мероприятия явились профилактика, пресечение преступлений и административных правонарушений, проверка по месту жительства граждан, которые состоят на учетах в органах внутренних дел.
В операции было задействовано 84 сотрудника полиции. Помимо них к проведению проверки привлекались представители уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Хабаровскому краю.
В ходе мероприятия проверены по местам проживания 205 граждан подучетной категории, в специальный приемник для лиц, подвергнутых административному аресту, водворены семь правонарушителей. Кроме того, участковыми уполномоченными полиции и патрульными экипажами выявлено 50 нарушений административного законодательства, из которых 13 протоколов оформлены на лиц, которые распивали спиртные напитки в запрещенных законом местах. Так же к административной ответственности привлечены двое жителей краевого центра, которые с нарушениями хранили гражданское оружие.
Кроме того, раскрыто три преступления, одно из которых – по горячим следам.
Ранее аналогичное профилактическое мероприятие прошло в Индустриальном районе. До конца декабря планируется провести операцию «Рецидив» в Центральном, Кировском и Краснофлотском районах.
 
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
 

Также по теме:
🌤 🌨 -22 -20°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.