Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

«СКА-Хабаровск» начал выезд с поражения

«СКА-Хабаровск» начал выезд с поражения. Команда «СКА-Хабаровск» провела первый выездной матч в сезоне 2017-2018 в рамках РОСГОССТРАХ чемпионата ..., «СКА-Хабаровск» начал выезд с
«СКА-Хабаровск» начал выезд с поражения
«СКА-Хабаровск» начал выезд с поражения.

Команда «СКА-Хабаровск» провела первый выездной матч в сезоне 2017-2018 в рамках РОСГОССТРАХ чемпионата России. В Туле «армейцы» сыграли с местным «Арсеналом». Встреча завершилась победой хозяев со счётом 1:0.
Первый гол не заставил себя долго ждать, хотя хозяева к 18-й минуте не имели игрового превосходства. Хабаровчане чётко оборонялись, играли вторым номером, однако Горан Чаушич заработал перспективный штрафной в 30 метрах от ворот, Сергей Ткачёв сильно пробил с левой, мяч отскочил перед голкипером «армейцев» Александром Довбней и от него влетел в сетку.
Гол придал «арсенальцам» уверенности и они окончательно завладели инициативой. На 39-й минуте Федерико Расич перехватил мяч от вратаря дальневосточников, но пожадничал, не стал отдавать свободному Кантемиру Берхамову и пробил в Довбню.
Как сообщает пресс-служба «Арсенала», на второй тайм Федерико Расич не вышел, его заменил 23-летний новичок хозяев Лука Джорджевич, которого успели заявить в день матча. Черногорец активно вошёл в игру, на 53-й минуте выполнил нацеленный прострел во вратарскую, где Игорь Шевченко замыкал передачу, но «армейцев» выручил вратарь.
У «СКА-Хабаровска» в РФПЛ дебютировали форвард Антон Кобялко и полузащитник Николай Калинский. Оба вышли на замену во втором тайме. Отличился Руслан Корян, после дальнего выстрела которого, мяч пролетел рядом с дальним углом ворот. В концовке встречи подопечные Алексея Поддубского активизировались, но туляки внимательно действовали в обороне и не позволили сравнять.
Следующий матч «СКА-Хабаровск» проведёт 29 июля. В Москве «армейцы» сразятся с ЦСКА.

Также по теме:
🌤 -18 -15°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.