🕛

Фред Дёрст в Хабаровске

Интервью с Фредом Дерстом. Утро с Губернией. GuberniaTV (06:29)Фред Дёрст в Хабаровске: Это трудно объяснить, но я чувствую контакт с Россией
#события@poymu #видео@poymu
Фронтмен Limp Bizkit дал эксклюзивное интервью журналисту медиахолдинга «Губерния».

Лидер группы Limp Bizkit Фред Дёрст дал интервью ведущему программы «Утро с Губернией» Сергею Мамаеву. Музыкант рассказал, почему ему нравится бывать в России, и признался, что хотел бы создавать шоу для местных телеканалов, сообщает портал «Губерния».

– Привет, Фред! Как тебе в России?

– Ты знаешь, очень волнующе.

– Я посмотрел видео в «Инстаграме» о твоих первых эмоциях, о прилете в Хабаровск. Еще в самолете ты увидел, что у нас снег, и был, мягко говоря, удивлен.

– Самолет очень трясло, видимость была плохая, и мы летали кругами над Хабаровском очень долго, пока не получили разрешение на посадку. Снегу был удивлен, потому что буквально за несколько часов нам сообщили, что осадков нет вообще. Но что будет холодно, я знал.

– На сцене ты настоящий зверь, в твоей биографии есть немало скандальных историй. А в жизни ты довольно спокойный человек, я бы даже сказал – немного меланхоличный. У тебя жена, дети, маленькая собачка. Какой ты на самом деле?

– Вообще я считаю себя довольно спокойным в жизни. Что касается работы – здесь я очень агрессивный. На сцене я просто отрываюсь. С детьми я любящий, может, иногда даже слишком заботливый. Во мне вообще много всего. Но то, что происходит на сцене, остается на сцене. В обычной жизни, сидя дома на диване, я просто над этим смеюсь.

– Вопрос про вашего гитариста Уэса Борланда. Все ваши музыканты, включая тебя, обычно на выступления надевают толстовки или майки. А Уэсли – он всегда в каких-то невероятных образах. Не раздражает тебя, что он дольше всех собирается?

– Нет. Когда я думал о создании группы, я знал, что хочу пригласить кого-то необычного на роль гитариста. Когда я нашел Уэсли, я понял, что он тот, кого я искал. Вообще он очень талантливый, креативный. И да, он другой. Смотришь на парней на сцене и видишь Уэса – он как пришелец.

– Известно, что еще одна большая твоя страсть – создание фильмов. Правда, что у тебя есть желание делать кино здесь, в России?

– Да, я хочу заложить в России определенный фундамент для искусства. Я бы очень хотел заняться созданием развлекательных программ на телевидении, создавать по-настоящему крутой контент для России.

– А если бы ты снимал фильм о Хабаровске, о чем бы он был?

– Я нашел бы то, что было бы мне по-настоящему интересно, нашел бы истории о том, кто здесь родился, о чьей-то жизни. Что-нибудь необычное. Я пока не уверен. Я не так много тут видел, я в Хабаровске всего один день.

– Большой тур по России, решение о российском гражданстве, даже последний день рождения ты в Москве отмечал... Чем тебе так нравится наша страна?

– На то много причин, и каждый день я нахожу еще одну причину находиться здесь. Никогда в жизни не думал, что упускаю что-то, пока в 2009 году не начал приезжать в Россию. Моя привязанность растет – к стране, к людям, к истории. Это трудно объяснить, но я чувствую какой-то контакт с Россией. И я полагаю, что люди в Америке должны увидеть Россию такой, какой ее вижу я.

– Как тебе борщ в Хабаровске?

– Борщ хорош всегда. Ни разу не пробовал плохой борщ. Кто-то вообще делает его плохо?..

Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.