Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Подведены итоги XII Всероссийского конкурса детско-юношеского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая купина»

Традиционно Всероссийский конкурс детско-юношеского творчества проводится в три этапа – региональный, межрегиональный (по федеральным округам) и всероссийский. В этом году на всероссийский,
Подведены итоги XII Всероссийского конкурса детско-юношеского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая купина»

Традиционно Всероссийский конкурс детско-юношеского творчества проводится в три этапа – региональный, межрегиональный (по федеральным округам) и всероссийский. В этом году на всероссийский уровень поступило 687 конкурсных работ из 51 субъекта Российской Федерации.
В разных номинациях ежегодно в конкурсе принимают участие учащиеся и воспитанники общеобразовательных организаций, организаций дополнительного образования, детских домов, школ-интернатов, организаций начального профессионального образования, дошкольных и специальных учебных организаций независимо от их принадлежности и организационно-правовой формы.
В Москву на Всероссийский этап из Хабаровского края было отправлено девять лучших работ из Комсомольска-на-Амуре, Бикина, Хабаровского, Амурского, имени Лазо и Вяземского районов.
В номинации «Декоративно-прикладное творчество» третье призовое место заняли Виктория Хрущёва из Комсомольска-на-Амуре и Ульяна Позевалкина из Бикина. 12-летняя Виктория под руководством своего папы Сергея Александровича Хрущёва смастерила мягкую игрушку из кусочков ткани «Добровольный пожарный», а 15-летняя Ульяна, ученица средней общеобразовательной школы №53 под руководством наставника Светланы Викторовны Манастырлы выполнила витраж «Пожарный караул».
Владимир БОДАГОВ
Управление по делам ГОЧС и ПБ Хабаровского края

Также по теме:
🌤 +19 +22°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.