Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

"На прошлой неделе после трёхмесячного простоя, связанного с выходом из строя электрооборудования, на улицы города вышел флагман городского электрического транспорта - троллейбус с бортовым номером 239!

\"На прошлой неделе после трёхмесячного простоя, связанного с выходом из строя электрооборудования, на улицы города вышел флагман городского электрического ..., \"На прошлой
"На прошлой неделе после трёхмесячного простоя, связанного с выходом из строя электрооборудования, на улицы города вышел флагман городского электрического транспорта - троллейбус с бортовым номером 239!
"На прошлой неделе после трёхмесячного простоя, связанного с выходом из строя электрооборудования, на улицы города вышел флагман городского электрического транспорта - троллейбус с бортовым номером 239! Большое количество постоянных пассажиров маршрута №1 «Аэропорт – Комсомольская площадь» были всерьёз обеспокоены внезапным исчезновением самого яркого и примечательного троллейбуса Хабаровска. Люди обращались к работникам депо, а кто-то даже пытался найти экипаж флагмана через социальные сети, чтобы лично поблагодарить за высокий уровень обслуживания, в том числе за нетипичную для хабаровского троллейбуса скорость перемещения.
Но отзывчивых горожан ждали отнюдь не радужные известия: к сожалению, машина осиротела на одного, самого важного, члена экипажа. С предприятия уволился её бессменный водитель Женя, благодаря усилиям которого машина кардинально отличалась от остального подвижного состава, являясь визитной карточкой хабаровского троллейбуса. Женя и 239 были неразлучны - однажды он даже ночевал в депо после смены, чтобы лично обеспечить техническое состояние и чистоту, как кабины водителя и салона, так и внешнего вида в целом. Но, к сожалению, грандиозные планы водителя по организации более качественного сервиса на борту с целью сделать поездку пассажиров максимально комфортной так и останутся не до конца реализованными.
За 4 года эксплуатации троллейбус успел подарить много положительных эмоций хабаровчанам, причем не только на линии, но и на заказных рейсах. Нынешний экипаж, конечно, постарается держать марку - ну а мы надеемся и верим в лучшее! =)"

Также по теме:
☀️ -14 -9°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.