Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

"Байкал" - "СКА-Энергия" 2:3

  • Khabara.Ru
  • Блог Хабаровска
Материалы послематчевой пресс-конференции + послематчевый комментарий
Предлагаем вашему вниманию материалы послематчевой пресс-конференции главных тренеров ФК "Байкал" К. Дзуцева и ФК "СКА-Энергия" А. Григоряна. Добавлен послематчевый комментарий для портала Sportbox.ru.
Главный тренер "СКА-Энергии" Александр Григорян после победы в матче 10-го тура первенства ФНЛ над "Байкалом" (3:2) рассказал, за счет чего удалось переломить ход поединка, а также отметил сделавшего три голевые передачи Гочу Ходжаву.

– Матч в Иркутске наверняка войдет в ваше тренерское досье как один из самых ярких. Переломили игру заменами?

– Не знаю, как насчет одного из самых ярких, но замены действительно перевернули характер матча на 180 процентов, – сказал Григорян. – Мы вышли на игру без номинальных нападающих, понимая, что "Байкал" для нас слишком мобилен. У нас много новичков, которым надо набрать форму. На острие отрядили Безлихотнова, хотя диапазон его действий был шире. А по ходу игры поменяли опорника Ваганова, дав возможность Кирееву участвовать в атакующих операциях, и выдвинули вперед Кармазиненко. Киреев, наверное, удивил многих. Замечу, что 9-минутный отрезок, когда мы взорвались, совпал с взрывом Ходжавы. Гоча поучаствовал во всех трех голевых атаках.

– Почему даже в заявке не было Константина Базелюка?

– Все ребята, пополнившие СКА, либо раньше у меня играли, либо я их хорошо знал. А возможности Базелюка только изучаю в тренировочном процессе. Я готовлю его функционально. Он немного подсел, поэтому смысла везти его в Иркутск не было. Главное, что у Базелюка есть понимание моих требований.

– Во второй раз возглавив "СКА-Энергию", вы, похоже, решили опровергнуть изречение о том, что в одну реку нельзя войти дважды?

– Я уже входил дважды в одну реку в Тольятти. Пусть это был женский футбол, но, войдя во второй раз, я выиграл чемпионат России. Для меня это суждение неактуально.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Александр Григорян: "На ничью мы однозначно наиграли"

Волевая победа на "Биробиджаном"

"СКА-ХАБАРОВСК" ОБЫГРАЛ "РОСТОВ" И ОДЕРЖАЛ ВТОРУЮ ПОБЕДУ

Блог Хабаровска • Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.
30.03.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости