Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

UFC определился с датой реванша между Яном и Стерлингом, а Усик дебютировал в профессиональном футболе

Усик в футболе, а ЮФС рассказал о дате боя между Яном и Стерлингом
Представители UFC назвали дату реванша между Петром Яном и Алджамэйном Стерлингом. Александр Усик в это время успел сыграть свой первый матч в профессиональном футболе.

Сфера бокса и смешанных единоборств имеет много поклонников. Многие из них ожидают реванша между россиянином Петром Яном и американцем Стерлингом. UFC уже определился с датой этого боя. В это время украинский чемпион Александр Усик по боксу не терял времени и перешёл в профессиональный футбол.

Реванш Яна со Стерлингом


UFC определился с датой реванша между Яном и Стерлингом, а Усик дебютировал в профессиональном футболе

Представители абсолютного бойцовского чемпионата UFC выступили с официальным заявлением, в котором назвали окончательную дату боя-реванша между российским бойцом Петром Яном и представителем США Алджамэёном Стерлингом.

Бой пройдёт 9 апреля 2022 года. Известно, что он состоится в рамках турнира UFC-273, который примет Флорида, США.

Первый поединок между спортсменами проходил весной 2021 года. Из него американец вышел победителем ввиду дисквалификации россиянина. Ранее в прессе мелькала информация о том, что реванш будет 5 марта в Лас-Вегасе, но представители UFC решили перенести схватку.

Кроме того, в рамках UFC273 пройдёт и не менее интересный бой за титул в полулёгком весе. В нём на ринге сойдутся Александр Волкановски из Австралии и Чон Чхан Сон из Кореи.

Усик в профессиональном футболе


UFC определился с датой реванша между Яном и Стерлингом, а Усик дебютировал в профессиональном футболе

Александр Усик, который является чемпионом мира по разным версиям, решил сменить вид спорта и попробовать себя в профессиональном футболе. Он дебютировал за украинскую команду «Полесье» из Житомира в рамках турнира Winter Cup.
«Я давно хотел стать профессиональным футболистом. Можно сказать, что это мечта детства. Однако, по воле судьбы я оказался в боксе. Не жалею об этом. Тем более, что моя мечта всё же осуществилась, пусть и в 35 лет. Мне предоставили шанс сыграть за профессиональную команду. Полесье – крутой клуб», - написал Усик в сторис своего Инстаграмм.

Украинский боксёр вышел на замену на 75-ой минуте и даже имел шанс забить в ворота соперников, но так и не смог записать на свой счёт результативных действий.

Информация предоставлена rating-bookmakers.

Также по теме:
🌤 +13 +16°C
Мы в соцсетях
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.