Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Блог Хабаровска<<

Гадать на картах учат хабаровчан

Гадать на картах учат хабаровчан

Основные принципы работы с колодой карт и способы добиться наиболее верного результата при гадании рассказала хабаровская толковательница. «Техника безопасности» при работе с картами является неотъемлемой частью этого дела.

В Хабаровске нет школ Таро, однако существует сервис по гаданию на картах, который проводит групповые занятия в открытом режиме, где рассказывают, как выбрать колоду «под себя», что предвещают те или иные карты и как быстро запомнить их значение.

- Некорректный расклад показывает некорректный результат. Есть способы того, как можно избежать ошибок, своеобразная техника. При гадании колода считывает наши опасения и надежды, и может показать эти эмоции вместо предсказания будущего. Еще сложней гадать для других – в таком случае необходимо не допустить перемешивания энергии и убрать субъективность толкования карт, - объяснила, таролог.

По словам таролога, спрос на обучение есть, и вопросы от новичков в гадании приходят постоянно.

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Известный блогер-урбанист Илья Варламов определил Хабаровск в Топ-14 лучших улиц страны
  • 25 ноября, 11:07
Известный блогер-урбанист Илья Варламов определил Хабаровск в Топ-14 лучших улиц страны
Хабаровск вновь занял высокую строчку в личном рейтинге известного блогера-урбаниста Ильи Варламова. Улицу Муравьева-Амурского он включил в число лучших улиц России.
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
  • 24 ноября, 15:13
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
В этом году горожане смогут «резать лед» на площадках трех муниципальных стадионов - «Юности», «Нефтяника» и «Зари», краевого стадиона «Арсенал», на катках парков «Динамо», Гагарина и Гайдара, на семидесяти дворовых хоккейных коробках и «народном» катке на хабаровской набережной.