Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Отключения горячей воды теплосетей ТЭЦ-2 в Хабаровске перенесены из-за коронавируса

Если у вас в доме горячая вода не появится, тогда надо звонить в диспетчерскую службу Хабаровских тепловых сетей.
Отключения горячей воды теплосетей ТЭЦ-2 в Хабаровске перенесены из-за коронавируса

COVID-19 отсрочил гидравлические испытания хабаровской ТЭЦ-2.

Как сообщили в городском управлении энергообеспечении, топлива, инженерных коммуникаций, в связи с продлением мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения из-за распространения коронавирусной инфекции нового типа, гидравлические испытания, запланированные на 6-8 мая, отменяются и будут перенесены на на 8-11 июня.

Горячей воды в этот период не будет:
Кировский район в границах: Амурский бульвар - Джамбула, - ул. Металлистов, - Тихоокеанская - Истомина - Амурский бульвар.
Центральный район в границах: Амурский бульвар, улиц Шеронова, Ленина от пл. Блюхера до Шевченко, Гамарника (нечётная сторона);
Индустриальный район в границах: ул. Калинина - пер. Доступный - Волочаевская, Гамарника (чётная сторона).

Если у вас в доме горячая вода не появится, тогда надо звонить в диспетчерскую службу Хабаровских тепловых сетей по телефону 8 (4212) 36-35-16 и уточнять ситуацию по конкретному адресу. Кроме того, рекомендуется следить за работоспособностью счетчиков учета горячей и холодной воды, а также вовремя проверять дистанционные счетчики электроэнергии.

Напомним, отключения горячей воды уже пережили хабаровчане, чьи дома находятся в зоне ответственности ТЭЦ-1 и ТЭЦ-3, они сидели без воды с 11 по 15 мая.

Также по теме:
☀️ +7 +10°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.