Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

С чего начинаются отношения в интернете?

Над этими и ещё миллионом вопросов бьются психологи и прочие знатоки человеческих отношений. Будет ли найден ответ? Вопрос, скорее, риторический. Люди слишком разные, чтобы подвести всех под
С чего начинаются отношения в интернете?

У человечества много загадок, на которые много веков никто не может найти ответ. Одна из них – отношения мужчины и женщины.
До сих пор не удалось найти правильного ответа на многие вопросы взаимоотношений полов. С чего, например, начинаются отношения? Как их начать? Какой способ знакомства самый правильный?

Над этими и ещё миллионом вопросов бьются психологи и прочие знатоки человеческих отношений. Будет ли найден ответ? Вопрос, скорее, риторический. Люди слишком разные, чтобы подвести всех под одну черту, загнать в рамки.

Тем не менее, есть схожие, можно сказать – показательные, случаи, на которые стоит обратить внимание. Насколько бы не был сложен человек, он всё-таки на подсознании подчиняется каким-то общим знаниям и канонам.

Помочь разобраться и сложить собственное мнение о взаимоотношениях мужчин и женщин поможет сайт Intrigue dating. У вас есть вопросы о сексе, но вы стесняетесь их задать? Откройте сайт. Возможно там уже рассказано о ситуации, напоминающей вашу.
Всё, что вы хотели знать о знакомствах, отношениях и сексе – находится на страницах этого портала. Избавьтесь от стереотипов и станьте свободнее. Материалы, опубликованные на портале, как нельзя лучше смогут вам в этом помочь.


Напомним, в комитете по делам ЗАГС и архивов правительства Хабаровского края подвели итоги работы за 2019 год. Так, за 11 месяцев узаконили свои отношения более 18 тысяч человек - сыграно более 9000 свадьбы. Кроме того, брак с иностранцем выбрали 300 хабаровчанок в уходящем году.

Также по теме:
🌤 -21 -20°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.